Due cose possono causare questa situazione: o LEC Translation Server non funziona o piuttosto un altro software blocca la comunicazione dei programmi con LEC Translation server. Per risolvere questo problema si prega di verificare se il server di traduzione funziona e seguire le istruzioni sotto:

* Aprire la barra dei” Servizi” sotto “Strumenti amministrativi”

* Fai un click destro su “LEC Translate DotNet Server” e scegli “Properties” dal menu

* ” Avvio digitale” deve essere automatico

* Se lo “Stato servizi” appare “Fermo” si prega di cliccare sul bottone “Avvio”

Se il servizio appare fermo, il problema è risolto. Riavviare il Logo Trans per confermare che funziona.

Se la traduzione funziona bene il problema può essere il sistema di sicurezza come Norton Internet Security. Il software di questo tipo può interferire il programma anche senza connessione ad Internet.

Per verificare se il sistema di sicurezza blocca Il software LEC si prega di disattivare temporaneamente il sistema Antivirus. Se Logo Trans funziona bene si prega di aggiustare il software di sicurezza di non bloccare il LEC software (in caso di difficoltà contattare l’operatore Internet).

L’installazione delle versioni precedenti per un singolo utente può essere problematica. In questo caso si prega di fare l’aggiornamento all’ultima versione.