Di solito la più parte dei drivers possono essere installati via Driver Genius cliccando sul bottone “Update All”. Però ci sono I drivers che non possono essere installati. Per esempio Realter Cardreader driver. Per questi driver non esiste l’installazione automatica. Si prega di fare l’installazione cliccando su “Install” dopo che il driver è stato scaricato. Poi lasci questo lavoro a Driver Genius. Il programma può installarlo automaticamente.