Nella versione precedente di Driver Genius, installando i drivers Ultimi appare un elenco con i stessi drivers di aggiornare. Il problema è che il pacco dei drivers contiene tanti di questi drivers che il Programma Driver Genius è capace di filtrare secondo la versione, data e la database. Però ci sono tanti dei drivers forniti delle compagnie hardware come Chipset Software Installation utility e VIA

Hyperion Pro Driver include AGP controller, IDE controller e USB controller driver etc. In questa situazione Driver Genius non è capace filtrare i drivers installati correttamente.

Per evitare di scaricare questi drivers di nuovo abbiamo nascosto dopo l’installazione dei drivers dell’utente cliccando sul bottone “Install” in Drivers Download Manager. Il programma non viene installarli prima di un nuovo aggiornamento. L’utente può ristabilire i drivers cliccando su “Restore Hidden Driver Updates” bottone.