Il software InPixio Photo viene fornito con una singola licenza per un singolo utente che permette al software di essere installato sotto un account utente soltanto su un PC.

Se ci sono i problemi con la licenza e il software chiede un nuovo ordine, si prega di rimuovere il software InPixio Photo dell’elenco dei programmi e riavviare il computer.

Per scaricare il programma si prega di cliccare sul file d’installazione nella mail di conferma (o nell’account dell’utente in caso dell’ordine diretto sul sito web di Avanquest) e attivarlo facendo un copia incolla del codice licenza della stessa mail di conferma.

Se la licenza viene rifiutata come non valida si prega di controllarla e inserire lo spazio con i simboli corretti.

Se il programma persiste chiedere un nuovo acquisto si prega di effettuare l’invio della lettera al supporto tecnico per assistenza.