Per attivare l'applicazione, eseguire una delle seguenti operazioni:

Sulla scheda di Attiva Ora, nel gruppo Attiva, cliccare sul pulsante Inserisci della chiave di licenza.

Passare alla scheda Auito barra multifunzione e cliccare sul pulsante Inserisci della chiave di licenza nel gruppo Licenza.

Nella finestra di dialogo che appare, immettere la chiave di licenza fornita e fare clic su Conferma:

Se l'attivazione ha esito positivo, verrà visualizzato il seguente notifica:

Per informarsi della attivazione del modulo, clicca sul pulsante Dati della licenza nel gruppo Licenza. Nella finestra di dialogo Informazioni sulla licenza, clicca su un modulo e visualizzare le informazioni sulla chiave di attivazione di licenza: