Pour vérifier votre connexion de façon globale, nous vous conseillons d'effectuer les opérations suivantes :

1 ) Téléchargez l'application speedtest.net sur votre mobile à partir de l'App Store ou aller sur le site web www.speedtest.net*

2 ) Assurez-vous que votre téléphone est connecté en Wifi au point d'accès Wifi qui est/sera utilisé par la caméra

3 ) Positionnez-vous à l'endroit ou est/sera installée votre caméra

4 ) Débranchez votre caméra (afin de mesurer la connexion sans la caméra)

5 ) Lancer le test

6 ) Relevez votre bande passante en Upload (Débit Montant)

7 ) Vérifiez que votre bande passante est suffisante en consultant le FAQ suivante : [Est-ce que ma connexion internet est suffisante pour connecter une caméra ioteo Cam ?]

Remarque: speedtest.net est seulement un service suggéré. Il n'y a aucun accord entre ioteo et un quelconque site de test de connexion Web. Ioteo ne peut être tenu responsable du contenu d'autres sites.