Il existe 2 raisons pour lesquelles le lien de validation de votre compte ne fonctionne pas.

1 ) Vous avez attendu trop longtemps avant de valider votre compte

2 ) Vous avez fait plusieurs demandes et dans ce cas seul le dernier email reçu fonctionne

Dans les 2 cas, nous vous conseillons de réinitialiser votre compte en utilisant le lien 'mot de passe oublié' et de valider votre compte sans attendre à partir de l'email reçu.