Vous devez d'abord vous assurer que le paramètre MESSAGES VOCAUX dans le menu paramètres de la caméra est bien activé.

Parler avec l'application mobile :

1. Tapez sur le bouton 'Parler' dans l'écran de la caméra.

2. Sous iOS (iPhone/iPad) vous devrez accepter l'accès au Microphone.

3. Une fois accepté, une icône bleu va apparaitre sur la vidéo.  Sa taille va varier au rythme de votre voix.

4. Appuyez sur cette icône quand vous avez terminé de parler. Le son sera alors envoyé sur la caméra.

Si vous n'avez pas la demande de permission pour l'accès au microphone vous pouvez essayer la procédure suivante :

Sur votre iPhone / iPad, allez dans Réglages -> Général -> Restrictions

Tapez votre code d'accès

Dans la section CONFIDENTIALITE, sélectionnez Micro et vérifier que 'Autoriser les modifications' est activé

Désinstallez l'application ioteo Cam

Ensuite allez dans Réglages -> Général -> Réinitialiser Réin. localisation et confidentialité

Tapez votre code d'accès et sélectionner Réinitialiser les réglages

Redémarrez votre téléphone

Réinstallez l'application ioteo Cam

Pour parler avec l'application Web (Votre ordinateur/portable doit posséder un micro) :

1. Cliquez sur l'icône Microphone en bas à droite de la vidéo

2. Acceptez l'autorisation d'accès au Microphone

3. Parlez (l'icône va s'animer au rythme de votre voix)

4. Cliquez sur le bouton Terminer quand vous avez fini de parler. Le son sera alors envoyé sur la caméra.