Dans ce cas, la caméra n'est plus capable d'envoyer les vidéos sur le cloud ioteo.

Vous aurez donc une interruption dans l'historique de vos vidéos (si vous avez souscrit un abonnement).


Si vous avez activé l'option de détection de 'Caméra hors ligne' dans les options de la caméra, vous recevrez alors une alerte par email ou une notification sur votre mobile.