Oui. Il suffit d'aller dans les paramètres de la caméra dans la section partage à partir de l'application mobile ou de la page web ioteo.

Il est possible de partager la caméra avec autant d'utilisateurs que l'on souhaite.

L'utilisateur doit se connecter à son compte et aller à la page de visualisation de la vidéo pour la caméra concernée et déterminer quel contrôle il veut donner:

• "Gérer ma caméra" pour pouvoir visualiser le vidéo et modifier les paramètres

• "Voir les vidéos" pour seulement visualiser la vidéo