L'installation de la caméra ioteo Cam SC200 est très simple.

Elle se fait à partir de votre mobile avec l'application ioteo Cam (Il est pour l'instant impossible de l'installer depuis un PC/Mac. Cette possibilité pourra être proposée ultérieurement)

• Télécharger l'application mobile ioteoCam sur le Play Store (Android) ou l'App Store (iOS)

• Lancez l'application ioteoCam

• Créez un compte si ce n'est déjà fait ou connectez vous avec votre compte existant

• Dans l'écran d'accueil tapez sur + pour ajouter une caméra

• Sélectionnez votre modèle de caméra (ioteo Cam SC200 ou ioteo Cam SC100)

• Suivez le guide qui vous montre  pas à pas les étapes de l'installation

Pour installer votre caméra vous devez seulement connaitre le nom de votre point d'accès Wifi (SSID) ainsi que son mot de passe.

Il n'y a aucune connaissance particulière en informatique à avoir pour installer la caméra.

Vous pouvez trouver l'application ioteoCam ici:

• Play Store (Android) : https://play.google.com/store/apps/details?id=net.ioteo.ioteoCam

• App Store (iOS) : https://itunes.apple.com/us/app/ioteocam/id736166896