La caméra n'est utilisable que grâce au compte ioteo de l'utilisateur. Le voleur ne pourra pas l'installer sur un autre compte et encore moins accéder aux images filmées.

Si vous avez souscrit un abonnement, il vous sera alors possible de visualiser les images avant le vol pour identifier le voleur.