Si vous désirez acheter un abonnement ou bien renouveler un abonnement expiré (ou qui arrive à expiration), il vous suffit de vous rendre sur le site https://www.ioteo.com et de vous connecter à votre compte.

Dans la page 'Mes caméras', vous verrez alors un bouton 'Renouveler' pour la ou les caméras qui n'ont pas/plus d'abonnement ou dont l'abonnement arrive à expiration.

Il vous suffit de cliquer sur ce bouton pour souscrire à un abonnement pour la caméra sélectionnée.

Voir aussi

• [Puis-je utiliser plusieurs caméras ioteo Cam avec un seul abonnement?]