Oui. La caméra ioteo Cam sans abonnement vous offre les fonctionnalités suivantes :

• Visualisation HD en temps réel sur mobile, tablette et PC

• Détection de mouvements et alertes sans enregistrements

• Parler, écouter (micro et au haut-parleur intégré)

• Vision de nuit

• Mise à jour automatique des nouvelles fonctions

• Sécurité niveau bancaire

Si vous prenez l'abonnement ioteoCloud, vous bénéficierez des fonctions supplémentaires décrites ici : Quelles sont les fonctionnalités supplémentaires fournies avec un abonnement ioteo Cloud ?

Dans tous les cas, vous seul déterminez si vous prenez ou non l'abonnement et ce, quand vous le désirez et pour la période que vous souhaitez. L'abonnement n'est jamais reconduit automatiquement. ioteo vous prévient simplement par email quand la période de souscription arrive à échéance mais c'est vous qui décidez de reconduire ou non ioteoCloud.