J'ai perdu mon numéro de série / ma clé d'activation. Où puis-je le récupérer ma clé d'activation?

Si vous avez perdu votre numéro de série/clé d’activation, veuillez simplement suivre l’un des liens ci-dessous :

Pour une commande passée chez Micro Application cliquez ICI

Pour une commande passée chez Avanquest cliquez ICI

Insérez l’adresse e-mail que vous avez utilisé pour passer cette commande. Sélectionnez le logiciel dont le numéro de série/clé d’activation vous avez besoin d’obtenir et il vous sera envoyé par e-mail.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à soumettre un ticket de support et nos techniciens seront là pour vous aider.