Tout d'abord fermez tous les logiciels Avanquest et lancez le patch ci-dessous:

http://fastcdn.avanquest.com/Patch_Serial_Win10/APWin10MigPatch.exe

Double-cliquez sur le patch pour l'exécuter, cliquez sur OK pour fermer le message qui apparaît.

Ensuite, cliquez le bouton droit de la souris sur l''icône de raccourci sur le bureau et sélectionnez l'option Exécuter en tant qu'administrateur (si cette option est absente appuyez sur Propriétés, puis sélectionnez l'option Compatibilité et cochez la case en Privilège, puis enregistrer et fermer avec OK).

*Sauf indiquée contraire tous les logiciels Avanquest sont monopostes .Ca veut dire  que  le numéro de licence d'utilisateur permet au logiciel d'être installé sur un seul ordinateur.

Ensuite nous vous prions de désinstaller le logiciel par le panneau de configuration et de réinstaller en tant qu'administrateur et d'activer avec la même clé.