Généralement, la plupart des pilotes peuvent être installés par Driver Genius après avoir cliqué sur le bouton ‚Tout mettre à jour’. Mais certains pilotes ne peuvent tout simplement pas être installés en silence à cause de leur propre raison. Par exemple, le pilote Realtek Cardreader. Ce pilote ne peut pas être installé en mode silencieux par Driver Genius, vous devez l'installer manuellement. Cliquez sur le bouton 'Installер' après avoir téléchargé complètement le pilote, puis laissez le reste à Driver Genius. Le programme installera le pilote automatiquement en ce moment.