Pour activer l'application, effectuez l'une des opérations suivantes:

Sur l'onglet du ruban Activer, dans le groupe Activer, cliquez sur le bouton Entrer une clé de licence.

Passez à l'onglet Aide du ruban et cliquez sur le bouton Entrer une clé de licence dans le groupe Licence.

Dans la boîte de dialogue qui apparaît, saisissez la clé de licence fournie et cliquez sur Valider:

Si l'activation est réussie, vous verrez la notification suivante:

Pour s'informer de l'activation du module, cliquez sur le bouton Informations de licence dans le groupe Clé de licence. Dans la boîte de dialogue Informations de licence, cliquez sur un module et afficher les informations sur l'activation de la clé de licence: