Es fácil recortar una foto para guardar solo el primer plano.

Abra Photo Clip e inicie Photo Cutter. Luego cargue una imagen suya.

En el módulo "recorte", utilice las áreas de pintura de la herramienta para eliminar el fondo.

Resalta con una línea, como esta, una parte del fondo que se eliminará. Photo Cutter seleccionará automáticamente el resto del fondo que se eliminará.

Para agregar otra parte del fondo que se eliminará, solo tiene que resaltarlo así.

¡Felicitaciones, su primer recorte ha sido exitoso! Presione en el botón de disquete y guarde un nuevo archivo de imagen de resultado.