Instale TurboCAD (View and Convert)  como administrador utilizando el número de serie proporcionado.

Genere un código de activación para TurboCAD después de registrar su licencia en IMSI página de diseño siguiendo los pasos más abajo:

1. Vaya a http://activate.imsisoft.com

2. Introduzca su número de serie en el campo ¨SN ¨

3. Introduzca Español en el campo ¨Lenguaje¨

4. Introduzca su número de teléfono en el campo ¨PN¨

5. Introduzca su correo electrónico en el campo ¨Correo electrónico¨

(Asegúrese de introducirlos correctamente porque recibirá una copia de su código de activación en este correo)

6. Pulse sobre ¨IR¨

7. Siga las instrucciones en la pantalla para recibir su código de activación.

Luego utilice su nuevo código de activación para iniciar TurboCAD.