Aunque los programas de StarOffice son similares a los deMicrosoft Office, no todos los

términos y conceptos coinciden. Por ejemplo, el formato y el diseño de un documento de

Microsoft Word los determina un archivo de plantilla .dot. En StarOffice Writer, el formato y

el diseño de un documento lo definen los estilos. Los estilos confieren mayor flexibilidad y

control sobre el aspecto de los documentos que las plantillas.

La tabla siguiente muestra las correspondencias de las funciones deMicrosoft Office con las

funciones de software de StarOffice equivalentes. Encontrará una lista ampliada en la ayuda de

la aplicación de StarOffice.

MicrosoftOffice XP

Conjunto de StarOffice

Autoformas
Objetos y formas de la Galería