La opción Corregir el registro de arranque maestro (MBR) permite ver el MBR, actualizar el código ejecutable del MBR y cambiar el orden de las particiones primarias. Seleccione el disco duro en la lista desplegable y, a continuación, elija la opción que desee.

Para ver el MBR

Haga clic en la opción Ver MBR y, a continuación, haga clic en Siguiente.

Puede abrir la lista desplegable Entrada de la tabla de particiones para cambiar la partición.

Para actualizar el MBR

Haga clic en Actualizar el código ejecutable de MBR y, a continuación, en Siguiente.

Después de actualizar el MBR, puede ver un informe, volver a empezar o cerrar el programa Corrector de arranque.

Para cambiar el orden de las particiones primarias

Haga clic en Reordenar particiones primarias y, a continuación, en Siguiente. Elija la partición en la lista y, a continuación, haga clic en las flechas arriba y abajo para mover la partición.

Para guardar los cambios, haga clic en Aplicar.

Después de actualizar las particiones, puede ver un informe, volver a empezar o cerrar el programa Corrector de arranque.