El Corrector de arranque de Avanquest puede resolver algunos de los problemas que se pueda encontrar durante el proceso de arranque. Al elegir Corrector de arranque en el menú, se inicia el programa Corrector de arranque de Avanquest. Elija una opción y, a continuación, haga clic en Siguiente.

Para obtener información detallada sobre el uso del programa Corrector de arranque, haga clic en el botón Ayuda.

Para salir del Corrector de arranque, haga clic en el botón Cancelar.