Para empezar, cierre todos los programas de Avanquest y descargue este parche:

http://fastcdn.avanquest.com/Patch_Serial_Win10/APWin10MigPatch.exe

Haga doble clic sobre el archivo del parche para ejecutarlo. Inicie el parche. Después de iniciarlo, le va a aparecer un mensaje en francés informándole que no hay fallos encontrados. Pulse OK para cerrarlo.

Luego vaya al escritorio y pulse con botón derecho de su ratón sobre su programa. Elija ¨Ejecutar como Administrador¨ (Si esta opción no existe, pulse ¨Propiedades¨, luego elija ¨Compatibilidad¨ y marque la casilla ¨Nivel de Privilegio¨ y después guarde y cierre con OK).

Esto debe de ayudar al programa iniciarse correctamente.

Salvo que se mencione que algún producto puede instalarse en más de un ordenador, normalmente todos los programas de Avanquest vienen solo con un número de licencia que permite solo una instalación en un ordenador.

Por favor desinstale el programa desde la lista con Programas en el Panel de control mientras el equipo está conectado a Internet para que pueda utilizar la misma licencia en otro ordenador.

La excepción a esta regla es la licencia de Expert PDF 10 que va a registrar el programa únicamente en un ordenador.