1. Klicken Sie bitte erstmal auf diesen Link: https://filmora.wondershare.com/avanquest.html

2. Wählen Sie von dieser Webseite Ihre Benutzersprache aus, geben Sie Ihre Email‐Adresse und Seriennummer ein und dann erhalten Sie Ihre Bestätigungsemail.

3. Sobald die Information ausgefüllt worden ist, klicken Sie bitte auf Button "Lizenz bekommen".

4. Ihre Lizenznummer wurde jetzt auf der Registrierungsseite angezeigt. Sie wird an Sie verschickt.

5. Öffnen Sie bitte Filmora und kopieren Sie bitte den Registrierungscode von der Registrierungsseite oder Ihrer Email und dann fügen Sie ihn ins Registrierungsfenster von Filmora ein. Bitte geben Sie auch Ihre E‐Mail‐Adresse an.

6. Filmora ist jetzt aktiviert.