Sie können .NET Framework 3.5 von der Windows Systemsteuerung aktivieren. Diese Option benötigt eine sichere Internetverbindung.

1. Drücken Sie auf die Windows Taste Windows logoauf Ihre Tastatur, tippen Sie ‚Windows Features‘ (‚Windows-Funktionen‘) ein und drücken Sie Enter.

Dort finden Sie ‚Turn Windows features on or off’ (‘Windows Funktionen ein- oder ausschalten’)

2. Wählen Sie das .NET Framework 3.5 (inklusive .NET 2.0 and 3.0) Kontrollkästchen, drücken Sie OK und laden Sie Ihren Rechner erneut.

Installing .NET with the control panel

Eine Alternative ist die Installationsdateien von .NET Framework 3.5 herunterzuladen und auszuführen.
Bitte laden Sie Ihren Computer erneut, bevor Sie Driver Genius starten.