Der FingerPrint Ihr Computers ist einer Art Identifikationsmarker der Informationen über Ihr Hardware und Software kombiniert.

Wenn Veränderungen im Hardware oder Software (Sicherheit-Updates, Betriebsystemerneuerungen, Upgrades oder ISP-Adressen) erfolgen könnte der Installationsprozess vom Programm mit ‚Fehler 209‘ zurückkommen.

Der FingerPrint unter dem das Programm registriert wurde überstimmt nicht mit den Laufenden im Moment.

Die einzige Lösung ist die Software zurückzusetzen. Nachdem Sie den ‚Fehler 209 bekommen‘, klicken Sie bitte auf ‚Nächste‘, dann erscheint eine neue Seite, dort sollten Sie einen Antrag abschicken, damit Ihnen ein Aktivierungscode gewährt wird. Dieser wird Ihre Programmregistrierung zurücksetzen/klären und Sie könnte normal, nach einem Neustart, starten.

******WICHTIG*******

Wenn Sie ‚ Fehler 209 ‘ sehen, sollten Sie die obigen Anweisungen exakt befolgen. Allerdings gibt es auch ein Update der diese Fehlermeldung komplett eliminiert. Selektieren Sie Ihre aktuelle Version, vom ‚Hilfe-Menü‘ Ihr Programms und laden Sie das Update runter. Bitte installieren Sie ihn.

Für MAC müssen Sie nur Ihre die aktuelle Version Ihr Programms überschreiben, wenn Sie der nachgefragt werden.