Gehen Sie folgendermaßen vor, um die allgemeine Qualität Ihrer Verbindung zu überprüfen:

1) Laden Sie die App „speedtest.net“ aus dem App Store, von Google Play oder von der Website „www.speedtest.net*“ auf Ihr Mobiltelefon herunter.

2) Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobiltelefon per WLAN mit dem WLAN-Zugangspunkt verbunden ist, der von der Kamera benutzt wird.

3) Stellen Sie sich an die Stelle, an der die Kamera installiert ist oder installiert werden soll.

4 ) Trennen Sie die Kamera (um die Verbindung ohne angeschlossene Kamera zu messen).

5) Starten Sie den Test.

6) Notieren Sie sich die Bandbreite für den Upload.

7) Informieren Sie sich in den folgenden FAQ, um zu überprüfen ob die Bandbreite für den Betrieb der Kamera ausreicht: [Ist meine Internetverbindung für die Nutzung einer ioteo Cam Kamera schnell genug?]

* Der Dienst speedtest.net wird lediglich empfohlen. Es gibt keinerlei Vereinbarung zwischen ioteo und irgendwelchen Websites für den Test der Internetverbindung. ioteo ist nicht verantwortlich für den Inhalt anderer Websites.