Es gibt zwei Gründe, aus denen der Link zur Bestätigung Ihres Kontos möglicherweise nicht funktioniert:

1) Die zeitliche Frist zur Bestätigung des Kontos ist abgelaufen.

2) Sie haben mehrere Links angefordert. In diesem Fall funktioniert nur der in der zuletzt empfangenen E-Mail.

In jedem Fall empfehlen wir Ihnen, das Konto über den Link „Kennwort vergessen“ zurückzusetzen und es unmittelbar danach über den Link in der E-Mail zu bestätigen.