Wenn Sie keine Verbindung mit Ihrem ioteo-Konto herstellen können, haben Sie das Konto möglicherweise nicht bestätigt.

Während der Kontoerstellung haben Sie eine E-Mail erhalten, mit der Sie zur Bestätigung des neu erstellten Kontos aufgefordert wurden.

Wenn das Konto

• auf der Website www.ioteo.com erstellt wurde, müssen Sie es bestätigen, um sich anmelden zu können.

• mit der mobilen App „ioteo Cam“ erstellt wurde, müssen Sie es innerhalb von sieben Tagen bestätigen. Danach wird es blockiert.

Wenn Sie im Posteingang keine E-Mail zur Bestätigung finden, sehen Sie bitte im Spamordner nach.

Das Kennwort kann jederzeit über den Link „Kennwort vergessen“ zurückgesetzt werden, damit Sie auf Ihr Konto zugreifen können.

Sehen Sie im Spamordner nach, ob die E-Mail zur Bestätigung Ihres ioteo-Kontos dort gespeichert wurde.

Siehe auch

• [Wie kann ich das Kennwort für mein ioteo-Konto zurücksetzen?]