In diesem Fall kann die Kamera keine Videos mehr in die ioteo Cloud übertragen.

Der Videoverlauf (im Falle eines Abonnements) wird unterbrochen.


Wenn Sie in den Optionen festgelegt haben, dass erkannt wird, sobald die Kamera offline ist, erhalten Sie in diesem Fall eine Warnung per E-Mail oder eine Benachrichtigung auf dem Mobiltelefon.