Normalerweise ist es nicht nötig, für die Installation und Benutzung der Kamera die Interneteinstellungen der Firewall zu konfigurieren.

Wenn Sie jedoch eine Firewall mit besonders hohen Sicherheitsvorkehrungen benutzen, müssen Sie möglicherweise dafür sorgen, dass die Protokolle und Ports, die für die ordnungsgemäße Funktion der Kamera benötigt werden, zugelassen werden und offen sind.

Unser Supportteam (support@ioteo.com) hilft Ihnen gerne weiter.

Siehe auch

• [Welche Ports (und Protokolle) werden von der ioteo Cam Kamera benutzt?]