Ja. Rufen Sie in der mobilen App oder über die ioteo-Website die Kameraeinstellungen auf und wählen Sie den Abschnitt zum Teilen.

Sie können die Kamera mit beliebig vielen anderen Benutzern teilen.

Der Benutzer meldet sich bei seinem eigenen Konto an, ruft die Seite zur Anzeige der Videos für die betreffende Kamera auf und wählt dort die gewünschten Funktionen:

• „Meine Kamera verwalten“: Video anzeigen und Einstellungen ändern

• „Videos anzeigen“: Video abspielen