Die Installation der ioteo Cam SC200 Kamera ist ganz einfach.

Benutzen Sie dazu die ioteo Cam App auf Ihrem Mobiltelefon. (Die Installation über einen PC/Mac ist derzeit nicht möglich. Möglicherweise wird diese Option in Zukunft angeboten.)

• Laden Sie die mobile App „ioteo Cam“ aus dem Play Store (Android) oder dem App Store (iOS) herunter.

• Starten Sie die App „ioteo Cam“,

• Erstellen Sie ein Konto, wenn Sie noch keins haben, oder melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

• Tippen Sie auf der Startseite auf „+“, um eine Kamera hinzuzufügen.

• Wählen Sie das Kameramodell (ioteo Cam SC200 oder ioteo Cam SC100).

• Folgen Sie den Anweisungen und lassen Sie sich schrittweise durch die Installation führen.

Für die Installation der Kamera benötigen Sie nur den Namen und das Kennwort für den WLAN-Zugangspunkt (SSID).

Spezielle IT-Kenntnisse sind nicht erforderlich.

Die App „ioteo Cam“ können Sie hier herunterladen:

• Play Store (Android): https://play.google.com/store/apps/details?id=net.ioteo.ioteo Cam

• App Store (iOS): https://itunes.apple.com/us/app/ioteo Cam/id736166896