Die Antwort auf diese Frage hängt von der Qualität/Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung ab (dies gilt besonders für den Upload, da das Video in die ioteo Cloud übertragen wird).

Bei einer Breitband-Internetverbindung empfehlen wir, pro Internetverbindung nicht mehr als vier Kameras einzusetzen.

Zur Information:

• Im HD-Modus mit aktiviertem Tod wird eine Bandbreite zwischen 750 Kbps und 1 Mbps verwendet.

• Im SD-Modus mit aktiviertem Ton wird eine Bandbreite von etwa 350 Kbps verwendet.

Wenn Ihre Internetverbindung nur geringe Bandbreite bereitstellt, sollten Sie Ihre Kamera im SD-Modus konfigurieren.

Überprüfen Sie die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung über den folgenden Link: http://www.ioteo.com/speedtest/

.Je nach Qualität der Internetverbindung können Sie mehrere Kameras installieren. Wir empfehlen jedoch dringend, die Kapazitäten der Verbindung nicht vollkommen auszulasten, sondern etwas Bandbreite übrig zu lassen, damit Sie auf das Internet zugreifen können.