Ja. Ohne Abonnement bietet die ioteo Cam Kamera folgende Funktionen:

• Echtzeit-Anzeige von HD-Videos auf dem Mobiltelefon, Tablet oder PC

• Bewegungserkennung und Benachrichtigung ohne Aufzeichnung

• Sprechen, hören (Mikrofon und Lautsprecher integriert)

• Nachtsicht

• Automatische Aktualisierung mit neuen Funktionen

• Sicherheit wie beim Online-Banking

Mit einem Abonnement für die ioteo Cloud können Sie zusätzliche Funktionen nutzen, die hier beschrieben werden : Welche zusätzlichen Funktionen bietet ein Abonnement für die ioteo Cloud?

Sie entscheiden selbst, ob, wann und für welchen Zeitraum Sie ein Abonnement wünschen. Ein Abonnement wird niemals automatisch verlängert. Ioteo benachrichtigt Sie vor Ablauf des Abonnements per E-Mail, aber Sie entscheiden selbst, ob ioteo Cloud verlängert werden soll oder nicht.