Falls sie eine Testversion installiert haben, deinstallieren sie diese vorher. Laden sie dann die Vollversion aus dem Kundenbereich des Shops oder installieren Sie von Ihrem Datenträger. Bitte tragen sie bei der Registrierung unter dem Feld Username oder Benutzername nicht ihren "Namen" ein, sondern die mitgelieferte Buchstaben Zahlen Kombination Nachdem sie den Scan durchgeführt haben, klicken sie auf das Grosse Zahnrad am rechten Rand des Programms. Dieses ist die Wiederherstellungsoption für ihre Bilder. Bitte wählen sie nicht die Option "Scan sichern" aus, diese speichert nur den Scan-Bericht. Werden die Bilder nach dem Scann in der Vorschau angezeigt? Wenn ja klicken sie das Bild an und versuchen sie es wiederherzustellen indem sie das Zahnrad unten rechts anklicken. Legen sie vorher einen Ordner Test auf dem Desktop an und wählen sie diesen Ordner als Speicherordner der wiederherzustellenden Bilder aus. Öffnen sie dann die Bilder mit einem beliebigen Photobetrachtungsprogramm.