Vollständiges Backup Das vollständige Backup-Image enthält nicht nur sämtliche Dateien, sondern auch die genaue Verzeichnisstruktur, Informationen über Dateizuordnungen, Dateiattribute und ähnliche Daten. Ein Backup-Image lässt sich verschieben und kopieren wie jede gewöhnliche Datei auch. Aktualisieren eines Backups Zum Aktualisieren des Backup-Images einer Partition, wobei nur die geänderten Daten kopiert werden, benutzen Sie dann nur das differentielle Backup. Erstellen Sie zum Einsparen von Speicherplatz ein differentielles Backup, das nur die Änderungen seit dem letzten Backup speichert. Das Erstellen eines differentiellen Backups dauert länger als ein vollständiges Backup, doch das Backup-Image kann bedeutend kleiner sein als das Image eines vollständigen Backups.