Fix-It Utilities enthält Assistenen für Komplettlösungen, die verschiedene Werkzeuge mit einem Mausklick ausführen. Sie können selbst vorgeben, welche Aufgaben die Assistenten ausführen: Fix-It Utilities Einstellungen bearbeiten Bearbeiten Sie die Einstellungen von Fix-It Utilities, um die Ausführung der Werkzeuge von Fix-It Utilities anzupassen. Die Einstellungen der meisten Werkzeuge und von Fix-It Utilities im Allgemeinen lassen sich bearbeiten. Dieser Abschnitt erläutert, wie die Allgemeinen Einstellungen von Fix-It Utilities vorgenommen werden. Weitere Informationen über die Einstellungen eines speziellen Werkzeugs finden Sie im Kapitel zu dem betreffenden Werkzeug. Die Allgemeinen Einstellungen von Fix-It Utilities enthalten folgende Elemente: • Verhalten der Assistenten für Komplettlösungen • Einstellungen für Active Intelligence • Fix-It Utilities Globale Einstellungen • Einstellungen für Programm-Update Startelemente zum Beispiel zeigt die Anzahl der Programme an, die beim Start des Computers ausgeführt werden. Klicken Sie auf den Link StartupCommander ausführen, um StartupCommander zu öffnen und die beim Start ausgeführten Programme zu verwalten. Lesen Sie dazu ausführlich Ihr Handbuch oder die Programmhilfe.