§ F: Ich kann meine Rechnung nicht finden. Kann ich Sie nochmal anfordern?

§ A: Ja, mit dem unten stehenden Link kommen Sie in den Mitgliederbereich, über den Sie Ihre Rechnung ausdrucken können. Um zur Ihrer Rechnung zu gelangen, klicken Sie auf "Meine Bestellungen" und wählen Sie dann im Auswahlmenü „Ihre Bestellung(en)“. Daraufhin wird Ihre Bestellung angezeigt. Klicken Sie in der Zusammenfassung auf "Rechnung anzeigen". Ihre Rechnung erscheint in einem neuen Fenster und kann jetzt ausgedruckt werden.https://shop.avanquest.com/members/?company_rs=52

§ F: Ich möchte per Nachnahme oder Rechnung bezahlen. Ist das möglich?

§ A: Nein, leider bieten wir diese Zahlungsmöglichkeit nicht an. Sie können folgende Zahlungsarten nutzen:

§ Kreditkarte online

§ PayPal

§ Banküberweisung

Für Einzelheiten gehen Sie bitte auf folgende Seite und schauen Sie im unteren Bereich “So wird bezahlt”

http://www.avanquest.com/Deutschland/avanquest_und_sie/einkaufen_mit_vertrauen/erster_besuch.html

§ F: Welche Zahlungsart ist die schnellste?

§ A: Die Zahlung per Kreditkarte ist die schnellste Zahlungsform. Die Ware wird sofort versendet, sobald der Zahlungseingang erfolgt ist.

§ F: Ich habe vor über 7 Tagen per Banküberwiesung gezahlt, aber noch keine Ware erhalten. Ist das normal?

§ A: Banküberweisungen dauern i.d.R. etwas länger als andere Zahlungsarten.

Sollte die Ware nicht innerhalb von 7 Tagen nach Abbuchung von Ihrem Konto eingetroffen sein, schreiben Sie uns bitte eine kurze Email an kontakt@avanquest.de. Bitte hängen Sie der Mail eine Kopie Ihres Kontoauszugs mit der Abbuchung an, damit wir Ihre Bestellung nachvollziehen können.