§ F: Ich habe eine Downloadversion bestellt. Wo finde ich meinen Download-Link?

§ A: Über den unten stehenden Link kommen Sie in den Mitgliederbereich, wo Sie Ihren Download-Link 30 Tage lang nach Kauf verwenden können. Dafür wählen Sie im Menü „Meine Bestellungen“ im Dropdownmenü die betreffende Bestellung aus und klicken Sie danach unten auf „Produkt downloaden“. https://shop.avanquest.com/members/?company_rs=52

§ F: Ich habe eine Sicherungskopie (Backup CD) bestellt und nach 2-3 Wochen immer noch nicht erhalten. Was muss ich machen?

§ A: Die Sicherungskopie wird für Sie auf Anfrage (on-demand) erstellt. Dies kann 2-3 Wochen dauern. Sollten Sie die Ihre Sicherungskopie nach 2-3 Wochen noch nicht erhalten haben, schreiben Sie bitte an kontakt@avanquest.de

§ F: Meine Sicherungskopie (Backup CD) funktioniert nicht. Was muss ich machen?

§ A: Bitte schreiben Sie an kontakt@avanquest.de

§ F: Ich habe die Software heruntergeladen, kann sie aber auf meinem PC nicht finden. Kann ich sie nochmals downloaden?

§ A: Mit dem unten stehenden Link kommen Sie in den Mitgliederbereich, wo Sie Ihre Software 30 Tage lang nach Kauf herunterladen können. Dafür wählen Sie im Menü „Meine Bestellungen“ im Dropdownmenü die betreffende Bestellung aus und klicken Sie danach unten auf „Produkt downloaden“. https://shop.avanquest.com/members/?company_rs=52

§ F: Ich hatte einen PC-Absturz und möchte meine Software neu downloaden. Ist das möglich?

§ A: Ja, mit dem unten stehenden Link kommen Sie in den Mitgliederbereich, wo Sie Ihren Download-Link 30 Tage lang nach Kauf verwenden können. Dafür wählen Sie im Menü „Meine Bestellungen“ im Dropdownmenü die betreffende Bestellung aus und klicken Sie danach unten auf „Produkt downloaden“.https://shop.avanquest.com/members/?company_rs=52

§ F: Ich hatte mit meiner Software einen “Verlängerten Download-Zeitraum” bestellt und wollte heute die Software neu downloaden. Allerdings erhalte ich eine Fehlermeldung, dass mein Link gesperrt ist. Was muss ich machen?

§ A: Bitte schreiben Sie an kontakt@avanquest.de