Dieses Problem kann auftreten, wenn das Liveupdate-Modul auf eine Komplikation stößt. Um dies zu beheben, aktualisieren Sie die Liveupdate-Engine. Bitte folgen Sie diesen Anweisungen nach:

1. Klicken Sie HIER, um das Update herunterzuladen.

2. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie ‚Als Administrator laufen‘.

4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Update zu installieren

5. Starten Sie nach Abschluss des Updates Expert PDF 8. Sie werden gefragt, ob ein Produkt-Update verfügbar ist.

6. Klicken Sie auf INSTALLIEREN

7. Wenn Fehler angezeigt werden, klicken Sie auf OK, um sie zu akzeptieren. Das Update wird dann installiert.

Sie können nun Expert PDF verwenden.