Bitte schließen Sie zuerst alls Avanquest Programme und laden Sie den nachfolgenden Patch herunter:

http://fastcdn.avanquest.com/Patch_Serial_Win10/APWin10MigPatch.exe

Klicken Sie zweimal auf den Patch, um es auszuführen, dann wird eine Meldung in Französisch angezeigt, die besagt,  dass keine Fehler gefunden werden, klicken Sie auf OK, um zu schließen.

Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf der Oberseite der Software 'Shortcut-Symbol auf dem Desktop und wählen Sie die Option „als Administrator ausführen“ (falls eine solche Option nicht vorhanden ist, drücken Sie auf Eigenschaften, dann wählen Sie die Option Kompatibilität und kreuzen Sie die Privilegstufe an, dann speichern Sie und schließen Sie mit OK).

Dies sollte helfen, das Programm normal zu starten.

Wenn nicht extra vom Hersteller angegeben, besitzen alle Avanquest Programme eine Einzelplatzlizenz, mit der das Programm nur auf einem Rechner installiert werden kann.

Bitte entfernen Sie die Software von der Programmliste , wenn der Computer mit dem Internet verbunden ist, damit Sie die gleiche Lizenz wieder auf einem anderen Computer verwenden können.