Die meisten Treiben können von Driver Genius im Hintergrund installiert werden, nachdem Sie auf die Schaltfläche "Alle aktualisieren" geklickt haben. Manche können jedoch aus eigenen Gründen nicht unbeaufsichtigt installiert werden, zum Beispiel der Realtek Cardreader-Treiber. Solche Treiber können nicht automatisch von Driver Genius installiert werden. Sie müssen diese manuell installieren. Bitte klicken Sie nach dem vollständigen Herunterladen des Treibers auf die Schaltfläche "Installieren", und überlassen Sie den Rest dem Treiber Genius. Das Programm installiert den Treiber automatisch zu diesem Zeitpunkt.