Wenn Sie in früheren Versionen von Driver Genius die neuesten Treiber für ein Gerät installiert haben, werden diese Treiber jedoch weiterhin in der Aktualisierungsliste angezeigt.

Dieses Problem wird durch die Größe des Treiberpakets verursacht. Jedes enthält mehrere Gerätetreiber. Driver Genius bestimmt, ob die Treiber aktualisiert werden sollen oder nicht, indem sie das Datum und die Version der Treiber in unserer aktuellen Treiber-Datenbank vergleicht. Es gibt jedoch mehr als einen Treiber in einem großen Installationspaket, das von den Hardwareherstellern veröffentlicht wurde.

Das Installationsprogramm für die Intel Chipset-Software und der VIA Hyperion Pro-Treiber umfassen beispielsweise AGP-Controller, IDE-Controller und USB-Controller-Treiber usw. In dieser Situation kann Driver Genius nicht feststellen, ob die Treiber ordnungsgemäß installiert sind oder nicht.

Um das wiederholte Herunterladen zu verhindern, verbergen wir diese Treiber nach der Installation durch die Benutzer, indem Sie im Treiber-Download-Manager auf die Schaltfläche "Installieren" klicken. Das Programm fordert Sie nicht auf, diese Treiber zu aktualisieren, bis ihre neuere Version veröffentlicht wird. Sie können sie natürlich auch jederzeit manuell wiederherstellen, indem Sie auf die Schaltfläche "Hidden Driver Updates wiederherstellen" klicken.