Um Ihre Software erfolgreich herunterzuladen, befolgen Sie bitte nachfolgende Anweisungen:

1. Bitte löschen Sie alle früheren Versionen oder Testversionen des Programms.

2. Bitte deaktivieren Sie Ihre Securitysoftware (Antivirus/Firewall) und verwenden Sie keine Downloadmanager.

3. Laden Sie das Programm über den Downloadlink in Ihrem Avanquest-Mitgliederbereich herunter: https://shop.avanquest.com/members/?company_rs=52

4. Befolgen Sie die Installationsanweisungen. Bitte das Installationsprozess nicht abbrechen. Nach dem Sie die Datei heruntergeladen haben, und der Installationsassistent erscheint, klicken Sie auf „SAVE“ (nicht auf ausführen klicken).

5. Beenden Sie vor dem Download und bei der Installation unbedingt Antivirus.

6. Viel Spaß mit der Avanquest Software!

Falls irgendein Problem auftritt oder Sie weitere Anfragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren